>
傲娇!这样的家校恳谈会,你值得拥有!
发布日期:2018-12-20浏览次数:字号:[ ]

——记锡师附小新城校区大型家校恳谈会

孩子的健康成长离不开社会、学校、家庭的共同关爱。

为了充分展现我校教书育人的先进理念,帮助广大家长和教师全面沟通,多方面地了解孩子的情况,我校新城校区于12月15日举行了一至六年级的大型家校恳谈会。

【全员出动,诚心相待】

所有年级,所有学科,所有任课老师,都积极参与到此次恳谈会,经过前期的细致准备,大家都对孩子的各项发展进行了全面的沟通与交流。

我校特邀心理辅导专家周元老师莅临,为有需要的家长提供有效的建议和指导。

孩子们的守卫天使——校医华医生和吴医生,围绕少年儿童的保健这一方面,与家长们娓娓道来。

【私人订制,真心相谈】

有序的组织,有效的开展,有意义的举措,各位老师与家长的真心交谈,转换为了家校间的良好反馈、孩子各方面情况的了解,以及学习生活指导与建议。

彼此支持,相互配合,共同为孩子的成长付出关心与爱护。为每一个孩子提供科学的、合适的学习与生活的方法与策略,严慈相济,和谐奋进。

【不悔初衷,展望未来】

冬日融融,更为融洽的是家长与各位老师们之间的交流。或会心一笑,或彼此握手,眼底有光,心中有爱。

家长们纷纷肯定与赞扬了学校的这一举措,拉近了彼此的距离,使得大家可以更有针对性地解决问题、改善措施,从而进行提升。

“感觉我家宝贝在家里和在学校里的表现不太一样呢,这下我更了解孩子啦!一定配合学校让宝贝取得进步。”

——二年级的王妈妈

“感谢新城附小的老师们!这样的活动很有意义。我们会多多支持学校的各项活动。”

——三年级的陈爸爸

“在与家长的沟通交流方面,附小一向是做得非常好的。对于选择附小,我们感到是十分明智的选择。感谢老师们的关心和建议。”

——六年级的张爸爸

大的格局、高的立意、深的影响,全面与全体、个性与独立,这样令人骄傲的家校咨询会,附小的孩子与家人们,你值得拥有!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统